*●*
*●*
ブルガリ イル・チョコラートの新作
*●*
「明治 THE Chocolate」から限定品が登場!
*●*
|
Chocolat Millefeuille 2017
|
フレデリック・カッセルの新作
ショコラ・ミルフイユ
*●*
岡田美術館
ミュージアムショップの
「雪佳燕子花図屏風チョコレート」
岡田美術館の
ミュージアムショップの新作
「若冲孔雀鳳凰図チョコレート」
*●*
フロコン・ド・ネージュ
ラデュレのクリマススケーキ
*●*
ジル・マルシャルのスイーツフェア開催中
ハイアット リージェンシー 東京
*●*
レストラン〈イル・リストランテ〉の
豪華な料理本のご紹介
LA CUCINA DI LUCA FANTIN
*●*
“おいしい”を求めて 軽井沢へ
*●*
スイーツコレクション2016・秋
*●*
*●*
LADURÉE
〈ラデュレ〉
新作コレクション
*●*
CEDRIC CASANOVA
〈セドリック・カサノヴァ〉
パリで人気のシチリア食材専門店が
東京にオープン!
*●*
LIDO DE PARIS
〈リド・ド・パリ〉
新しくなった舞台や料理…
*●*
パリから近郊の緑豊かな都市
フォンテーヌブローに店を構える
フレデリック・カッセルさんを訪ねました